西华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

暗恋——沉香

闭上眼,两年多里无数个这样的夜,有一个姑娘住进了我的梦里,缠绵悱恻,夙夜思寐。在饱受难捱的单身中,心中有了一位偕手而行的倩影,同行着每日美好的时光,整个心扉得以释然、开朗。
  老天在我们每个人心中都播种了一粒情花,随着时间而茁壮成长,等到根壮茎粗,叶茂花香时,冥冥之中,终会有一个人,牵动着你心房里匿藏地“情花毒”,待花香满溢时,情花殇人,使多少人陷入其中而无法自拔。
暗恋,也就是单相思的人,暗恋的人,或许心仪之人,永远都不知道你喜欢她,这是多么悲哀,多么可笑的事,而我确是这样的一类人,是个执着而坚定的“傻瓜”。即使对方知晓,恐怕结局依旧不曾改变,只是在彼此的时光银河里,惊起毫不起眼的涟漪。
  第一次邂逅,咫尺数米之远,她清晰动人的侧脸,吸引着我飘转的眼眸,呆呆愣愣,目光好半响才转移了视线,于是乎,一堂课中,目光多半都不自主的停留在她身上,因此,她那柔美动听的嗓音;清晰可人的笑容;淡雅清馨的气质,犹在心畔萦绕,久久挥影不去。
  对她坦露爱慕,这是个易事,而我却不曾表露和倾诉,就连写份情书,都未曾敢提笔,即使写下一份款款深情的情书,又能如何!怕也是久久夹在书中,不曾送出吧!而最终,时光会把它齑粉泯灭,化成空气中流动的气体,除我之外,无人知晓。呵,我欲借时光,冲淡此刻油然而生苍凉的情愫。
  或许是自卑心作怪,使得自己在心上人面前,变得懦弱、羞赧,天真像一个未经世俗的孩童,曾尝试要寻一个伴侣,借此来解开暗恋的情愫,结果恰恰相反,这份枯木不朽暗恋的情,成功的经受住了两年多岁月的摧残,点点滴滴的沉淀心海里,香醇凝人,也不知这段蛰伏在胸臆中的情,是否在今后无比残酷的岁月里,经得起风浪,答案或许我已经知晓了?
   人真的是个易于感情的动物,也是极为脆弱的,害怕失去,而我正在失去中寻找失去。终会有一天,我视野里可能再也寻不着她的身影,带着回忆而又淡化着回忆,终究还是要在心里摆脱她妖媚的倩影,恕我这个懦弱、自卑的男人,只能在心底默默的祝福你了,希望你能够接受我这纯洁、天真的情——暗恋
订膳吧旗下经营2个平台,一个平台主要集中在市区,三环以内所有客户,人均消费在50元人民币及以上,拥有自己的配送团队,每日订单成交量达万元;另一个是订膳吧新平台,订膳吧新平台主要针对大学生群体,充分分析大学生的部分消费习惯,做出这样的一个决定,同时,再为大学生提供一个锻炼自己的机会,让他们在实践中充分认识到自己的价值。
订膳吧新平台针对大学生的特殊情况,做出了一定的计划方案,通过市场考察作了一系列的发展文案,这样,有利于在实践中节约时间,投入较少的经历,收获更多的回报,把更多的利润分享给学生;订膳吧新平台在大学城附近洽谈了一部分高质量的合作商家,在订膳吧平台上都有所显示,大学生通过网络平台订餐就能够看到商家信息,在平台选择适合自己的菜品,下单成功后,可以选择在线支护或者货到付款,将在最短的时间内对订单进行处理,商家接受订单后,兼职人员在半小时内将菜品送到您最近的地方。
通过我们订膳吧平台订餐的优势:我们有积分兑换系统,您在网络平台订餐后将积累一定的积分,使用积分进行奖品兑换,可以兑换的商品有:笔记本电脑、iPhone、手机、电动车、自行车、电影票、话费、小吃大礼包、饮料、化妆品、生活用品、体育用品等。